本页位置: 首页新闻中心社会新闻

南京大客车劫持事件受伤乘客病情稳定

2011年09月01日 19:27 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    8月30日下午2点25分左右,南京长江三桥收费站以北浦口方向,一辆大客车被劫持。3点和3点12分现场传出两声枪响,为特警救援开枪,之后被劫持小女孩获救,目前劫匪数量未能确定。图为目击者在现场接受媒体采访。中新社发 泱波 摄  

  中新网南京9月1日电(记者 吴瞳 朱晓颖)记者1日在江苏省人民医院ICU病房外看到,南京大客车劫持事件受伤乘客李全朝躺在病房内,继续接受治疗。据医院工作人员介绍,目前,李全朝病情比较稳定,医护人员和他讲话他能听懂,也会点点头,但脸上仍有伤势。伤势何时能够好转,医护人员表示不能确定。

  据南京市公安局介绍,30日下午,阳兵等4名犯罪嫌疑人乘坐的“皖D21897”客车途径南京,警方在长江三桥收费站以“检查身份证”为由上车检查。检查中,阳兵突然持刀劫持一名9岁小女孩,并将一名男性乘客李某控制在车尾。警方调集警方谈判专家、特警、刑侦、交警等警力赶赴现场。随后,阳兵突然情绪激动,意图伤害人质。警方果断处置,将阳兵开枪击伤后擒获,2名人质安全解救。但解救过程中误伤了乘客。

  据李全朝隔床患病家属称,李全朝是30日夜里从浦口中心医院转到这里的ICU病房,昨天(31日)还看到他的家人,大概有六、七个人,但今天一天都没有看到其家属。

  (完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved