本页位置: 首页新闻中心社会新闻

交警救助受困司机时遇车祸 推开战友被撞伤(图)

2012年01月06日 16:29 来源:燕赵晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
车祸事故现场。
车祸事故现场。

  昨日(5日)上午,京昆高速公路保定市定兴路段,高速交警涞水大队副大队长贾志飞与战友一起救助一位受困司机时,另一辆轿车却迎面撞了过来。贾志飞见状,一把推开战友,自己却被刹车失控的轿车扫倒,造成骨盆骨折。

  据高速交警涞水大队大队长郭斌介绍,昨日早上近8点钟,自东向西行驶的两辆轿车发生交通事故,其中一辆银灰色雷克萨斯轿车的司机被困在车内。副大队长贾志飞率领民警赶到现场后,立即展开救援。

  大约9点钟,贾志飞和另一名交警正在用力从雷克萨斯轿车中往外拽受伤的司机时,一辆银灰色的日产小轿车却自东向西高速驶来。为了躲避正在处理事故的交警,日产轿车司机急踩刹车,导致车体失控,撞到护栏上旋转起来。当时,贾志飞正好面对失控的轿车,马上意识到了危险。他惊呼一声,猛然将背对轿车低头救人的战友推到了一边,自己却因来不及闪避被轿车扫倒在地。战友们将贾志飞紧急送往保定252医院,经过初步检查,贾志飞骨盆两处出现骨折。

  目前,贾志飞正在医院接受救治。交通事故的原因正在调查之中。所幸,三辆汽车的司乘人员均无大碍。(记者 石英杰)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王慧】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved