本页位置: 首页新闻中心社会新闻

贵州一辆大客车坠下路基致4死38伤

2012年01月08日 14:14 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  贵州大方县境内发生一起交通事故4人死亡38人受伤

  贵(阳)毕(节)高等级公路毕节市大方县境内8日发生一起交通事故。一辆大客车冲出公路坠下路基,初步核实,事故已造成4人死亡(包括1名儿童),38人受伤,其中5人重伤。

  记者从贵州毕节市有关部门了解到,1月8日8时40分许,一辆从广东惠州开往四川泸州的大客车行驶至贵毕高等级公路大方段时冲出公路,坠下约8米高的路基。车内当时载有47名乘客,目前,事故伤者已被送往当地医院接受救治。

  事故发生后,当地政府和有关部门人员迅速赶赴现场施救。毕节市消防支队调集毕节消防特勤中队、大方县消防中队第一时间赶到现场成功救出17名被困乘客。事故原因目前还在调查中。(记者李劲峰)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved