分享到:

宁夏红十字会向河南捐赠款物逾700万元

宁夏红十字会向河南捐赠款物逾700万元

2021年07月28日 18:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动
宁夏红十字会向河南捐赠款物逾700万元
    宁夏企业捐款驰援河南。 宁夏红十字会 供图

  中新网银川7月28日电 (记者 杨迪)记者28日从宁夏红十字会获悉,宁夏社会各界近日积极捐款捐物,驰援河南。截至7月27日17时,宁夏红十字系统累计接受捐款514.79万元(人民币,下同),接受捐赠物资198.46万元,共计713.25万元,全部“即捐即用”,及时送达河南受灾地区。

中国红十字(宁夏)赈济救援队在河南新乡市参与救援。 宁夏红十字会 供图
中国红十字(宁夏)赈济救援队在河南新乡市参与救援。 宁夏红十字会 供图

  其中,宁夏金昱元化工集团股份有限公司捐款200万元救助河南省受灾困难群众,这是宁夏红十字会自河南强降雨灾害发生后接受到的最大一笔捐款。

  另据了解,中国红十字(宁夏)赈济救援队7月24日赴河南新乡市参加救援以来,已累计清点接受和转运分发救灾物资946余批次,物资合计折价2023余万元,为当地做好受灾群众的生活保障发挥了积极作用。(完)

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved