分享到:

宁夏吴忠发现1例境外输入新冠肺炎无症状感染者

宁夏吴忠发现1例境外输入新冠肺炎无症状感染者

2021年08月12日 18:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网银川8月12日电 (记者 杨迪)记者12日从宁夏吴忠市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部办公室获悉,当日,吴忠市在对入境解除隔离返宁居家健康监测人员例行核酸检测中确定发现1名核酸检测阳性人员。具体情况为:

  雷某某,7月17日自白俄罗斯乘机入境内蒙古自治区呼和浩特市,集中隔离医学观察14天无异常后,于8月1日乘火车返回吴忠市。在吴忠市利通区居家健康监测期间首次新冠病毒核酸检测为阴性,末次检测为阳性。目前,雷某某已转入宁夏回族自治区第四人民医院,经宁夏诊疗专家组诊断,确认为新冠肺炎无症状感染者。

  目前,宁夏吴忠市已对重点人群、重点区域等实施了分类管控,经综合分析研判,由雷某某引起续发本地病例的风险较低,各项应急处置工作正在有序推进中。(完)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved