分享到:

中国铁路成都局:成渝高铁等11条线路11时前始发动车全部停运

中国铁路成都局:成渝高铁等11条线路11时前始发动车全部停运

2021年09月16日 10:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月16日电 据中国铁路成都局集团有限公司官方微博消息,受四川省泸州市泸县6.0级地震影响,为确保旅客生命财产安全和铁路运输安全,铁路部门正在按照应急预案,组织人员全面检查西成高铁、成贵铁路、渝贵铁路、兰渝铁路、郑渝高铁、沪蓉铁路、成渝高铁、绵泸高铁、成灌铁路、成雅铁路、内六铁路等线路受影响区段的设备。9月16日(今日)11时前以上线路始发的动车全部停运,持有停运动车车票的旅客可在30天内到任一车站办理全款退票手续。

  铁路部门提醒旅客朋友们随时关注列车时刻变化,具体情况详见站车公告或拨打12306铁路客服中心电话咨询。

截图
中国铁路成都局集团有限公司官方微博“西南铁路”截图
【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved