分享到:

江西一学校两名女生醉酒被拉到男寝强奸?警方:系造谣

江西一学校两名女生醉酒被拉到男寝强奸?警方:系造谣

2021年09月29日 13:55 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网南昌9月29日电 (记者 吴鹏泉)针对网传“江西一学校两名女生醉酒被拉到男寝强奸”一事,江西省南昌县公安局29日发布通报称,系一名在校学生造谣。

  日前,一段声称“江西科技职业学院两个女生喝醉了被六个男生拉到宿舍qj”的短视频在网上流传,引发网友关注。获悉此情后,南昌县公安局高度重视,迅速组织相关部门进行调查处理。

  经当地警方初步调查,9月18日晚,该学院女生张某琴、胡某和张某熹等8名男生在校内饭店吃饭饮酒,期间以上三人醉酒。因深夜女生宿舍关闭,2名女生被同行人员送至张某熹宿舍醒酒,后被辅导员及保卫处工作人员及时发现,遂送至学院保卫处醒酒。该过程被围观学生黄某用自己手机拍摄并发至微信群,同时出于好玩心理,黄在群中捏造了“这些人在发生性关系”之类的文字,导致该事件网传发酵。

  通报称,目前,在校学生黄某(未满18周岁)因编造虚假信息引发网络舆情,南昌县公安局已对其给予批评教育处理,并责令监护人严加管教。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved