分享到:

浙江温州瑞安一入境人员逃避隔离将面临行政处罚

浙江温州瑞安一入境人员逃避隔离将面临行政处罚

2021年09月29日 14:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月29日电 据浙江省温州市瑞安市政府新闻办公室官方微信消息,9月27日21时,瑞安市某酒店自查发现前来入住的梅某某(男,43岁)为澳门入境人员,酒店人员立即报告属地街道,街道工作人员第一时间介入,并要求其按规定进行集中隔离医学观察,该男子拒不配合,关闭手机逃避集中隔离。市公安局接到报警后第一时间立案,后梅某某主动投案。梅某某的行为已经触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,目前正在接受集中隔离,待隔离结束后市公安局将依法对其处以行政处罚。

  瑞安市始终坚持零容忍的态度,对各类涉疫违法行为依法严厉查处,绝不姑息。全市交通场站、酒店宾馆、旅游景区、工厂企业等单位及时排查和申报重点人员,对造成重点人员脱管漏管的,一律顶格处理;对谎报、漏报、迟报旅居史、拒不配合核酸检测和健康管理的人员,一律依法追究责任。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved