分享到:

校方回应“北大”冠名:积极推进学校更名工作

校方回应“北大”冠名:积极推进学校更名工作

2021年10月15日 10:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (追踪报道)校方回应“北大”冠名:积极推进学校更名工作

  中新网宁德10月15日电 (记者 吕巧琴 叶茂)9月,中新网记者曾报道《福建宁德一学校被指违规使用北大冠名 北大两次发函称“未授权”》:位于福建宁德市蕉城区七都镇的“宁德北大培文学校”,北京大学两次发函称,“宁德北大培文学校”的名称中包含该校校名简称,且未经该校授权,应限期予以规范、更名。

  “严格按照国家最新政策、宁德市委市政府要求积极推进学校更名工作。”“宁德北大培文学校”校长杨启富14日回应中新网记者称,因涉及到和北大校办企业对相关协议的商务、法务的合同谈判问题,正在按照计划推进之中,预计2022年1月完成更名。

  关于学校学费及住宿费用标准,杨启富说,现在是严格按审批标准执行;但因租金等成本出现重大变化,已向宁德市发改委重新提交报告。

  杨启富称,目前学校的教师团队三分之一通过集团调人、三分之一面向全国进行社招、三分之一面向高等师范院校进行招聘;将积极稳妥做好4000多名家长、学生和教职工的稳定工作。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved