分享到:

武汉江夏:将密接人员居住及活动点按管控区管控

武汉江夏:将密接人员居住及活动点按管控区管控

2021年10月20日 16:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网武汉10月20日电 据武汉市江夏区疫情防控指挥部20日消息,接甘肃省疫情防控指挥部协查函,2例新冠肺炎确诊病例在该省嘉峪关某国际酒店就餐人员中的1名密接人员现住江夏区俪湖天地。

  为做好疫情防控工作,根据“《湖北省新冠肺炎疫情防控区域管理细则》(鄂防指办发[2021]80号)”及《新冠肺炎疫情防控社区方案》(鄂防指办发[2021]105号)要求,现将该密接人员的居住点及活动点江夏经济开发区大桥园区俪湖天地10栋2单元、8栋1单元、5栋1单元及花莲易购超市、惠乐购生活超市共计5处按管控区管控,实施管控区的工作要求;俪湖天地的10栋、8栋、5栋其他单元和其他楼栋均按防范区管控,实施防范区的工作要求。该密接人员3次核酸检测结果均为阴性,身体状况良好。(完)

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved