分享到:

阿拉善额济纳旗:滞留游客3年内可免费游览核心景区

阿拉善额济纳旗:滞留游客3年内可免费游览核心景区

2021年10月22日 16:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动
阿拉善额济纳旗:滞留游客3年内可免费游览核心景区
    图为秋天的居延海。 王靖媛 摄

  (抗击新冠肺炎)阿拉善额济纳旗:滞留游客3年内可免费游览核心景区

  中新网阿拉善10月22日电 (记者 张玮)22日,记者从内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗文化旅游广电局获悉,当前滞留在该旗的游客3年内可免费游览当地3个核心景区。

  额济纳旗文化旅游广电局发布一封《致滞留在额济纳广大游客朋友的一封信》中称,在额济纳胡杨层林尽染、一片金黄的美好季节,10月18日,因额济纳旗出现新冠疫情确诊病例,本着对各族群众生命安全和身体健康负责的态度,防止疫情外溢扩散,根据联防联控机制相关要求,该旗对各交通出入口实行交通管制,对所有景区进行封闭管控。

图为秋天的胡杨林。 康荣 摄
图为秋天的胡杨林。 康荣 摄

  突如其来的疫情使在该旗旅行的游客滞留,为了感谢滞留游客的支持,额济纳旗承诺:各宾馆、酒店、餐饮单位将稳控物资价格、保障服务供给、确保服务质量;自2021年10月22日起,对滞留在酒店、宾馆的游客提供餐食、药品、防控物资等免费配送服务。

  同时,额济纳旗将为滞留游客赠送3个核心景区门票1张,即胡杨林旅游区(5A)、黑城弱水胡杨风景区(4A)、居延海景区(3A),自2021年起,3年内可免费游览。(完)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved