分享到:

呼和浩特启动新冠肺炎疫情防控Ⅲ级预警

呼和浩特启动新冠肺炎疫情防控Ⅲ级预警

2021年10月23日 13:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)呼和浩特启动新冠肺炎疫情防控Ⅲ级预警

  中新网呼和浩特10月23日电(记者 张玮)2021年10月23日,内蒙古自治区呼和浩特市新城区报告2例本土新冠肺炎确诊病例,根据《内蒙古自治区新型冠状病毒肺炎疫情防控应急预案(第五版)》(内防指发〔2021〕38号)的要求,经研究决定,发布新冠肺炎疫情防控Ⅲ级预警。

  2021年10月23日起进入预警期,预警时间从本预警通告发布之日持续到2021年底。

  2021年10月16日以来凡与确诊病例有过接触史或活动轨迹有交集、重合的人员,要第一时间主动向所在社区(村)、单位或入住酒店申报登记,积极配合属地做好隔离观察、核酸检测、健康监测等工作,并全部纳入社区管理。

  凡近期与确诊病例有过接触的呼和浩特市人员,如出现发热、咳嗽、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,要立即做好个人防护前往设有发热门诊(诊室)的医疗机构就诊,就医途中尽量避免搭乘公共交通工具。(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved