分享到:

坠机搜救工作进行中 无人机与人工配合进行搜索

坠机搜救工作进行中 无人机与人工配合进行搜索

2022年03月24日 13:50 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  “3·21”东航飞行事故搜救工作仍在进行,广西消防救援总队作战训练处副处长黄尚武接受采访介绍搜救最新情况。他表示,今天将从东边的搜索区域转移到西边,在搜索区域当中发现了一些飞机的残骸和物件。目前救援队伍的任务以搜救生命为主,使用了热成像仪、生命探测仪进行表层搜索,但是由于天气原因,搜寻仪器的信号相对较弱,因此采用人工搜索和空中无人机搜索配合。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved