分享到:

东航坠机现场搜寻范围扩大近5倍 仍在努力搜救生命

东航坠机现场搜寻范围扩大近5倍 仍在努力搜救生命

2022年03月24日 14:48 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社广西梧州3月24日电 记者24日上午在东航客机坠毁事故现场了解到,现场持续降雨,工作人员携带搜救犬进场搜寻,尽可能地扩大搜寻范围,努力搜救生命,现场还有医护人员24小时守护,确保现场人员安全。

  “目前,我们在继续尽最大努力搜寻幸存者,搜寻范围已经扩大了近5倍,对现场进行全方位仔细搜索。”参与现场搜救工作的广西消防救援总队作战训练处副处长黄尚武说。

  据黄尚武介绍,现场有数百名人员采取人工和空中无人机相结合方式开展搜索,从目前搜索情况来看,工作人员在搜索区域逐步发现一些飞机残骸和相关物件。

  记者了解到,截至3月23日19时,消防救援人员共搜寻区域面积4.6万平方米。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved