分享到:

东航事故应急处置指挥部:从未放弃找寻幸存者的努力

东航事故应急处置指挥部:从未放弃找寻幸存者的努力

2022年03月25日 17:05 来源:人民日报客户端参与互动参与互动

  3月25日下午,“3·21”东航飞行事故国家应急处置指挥部在广西梧州举行第五场新闻发布会。

  会上通报称,当前,搜救工作依旧是我们最重要的工作。搜寻救助组工作人员还在逐一摸排事发区域附近摄像头和目击者,努力寻找进一步的线索,并在技术调查组协助下,进一步扩大搜索范围。虽仍未找到事故幸存者,但我们从未放弃找寻幸存者的努力。

  据悉,截至目前,应急处置指挥部总计出动5000余人次、200余台车辆,5架直升机及一批搜寻救援设备。

  人民日报客户端广西频道李纵 郑壹

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved