分享到:

上海公交线路陆续恢复 属地民警拆除区交界路口路障

上海公交线路陆续恢复 属地民警拆除区交界路口路障

2022年05月22日 01:05 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  随着上海各区疫情形势逐渐平稳,5月22日起上海逐步恢复跨区公共交通,这些公交线路主要是为交通枢纽、地铁沿线、医院周边配套服务的,涉及中心城区黄浦区的是地铁10号线和38条公交线路。

  据了解,黄浦区公交线路涉及有道路临时隔离设施的路段路口,目前路障等已全部清除,区交界路口将加派民警进行管理,警方为途经的公交车开辟快速通道,对其余车辆维持原查控要求不变。

  而对于不涉及通行公交线路的交界路口,主要路口则由民警驻守,采用移动护栏、隔离帽方式加强管理。其他路口采用移动式隔离护栏等固守方式加强管理。

  (总台记者 白廷俊 庞清珊)

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved