分享到:

北京市属公园和国家植物园按30%限流开放

北京市属公园和国家植物园按30%限流开放

2022年05月22日 08:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京5月22日电 (徐婧)北京市公园管理中心21日晚发布,根据北京市疫情防控工作要求,5月22日至28日,颐和园、天坛公园、北海公园、中山公园、香山公园、景山公园、北京动物园、陶然亭公园、紫竹院公园、玉渊潭公园10家北京市属公园和国家植物园的限流比例调整至30%。此措施的实施时间将根据疫情形势动态调整。

  据了解,21日的北京疫情防控工作新闻的发布会上宣布,北京进一步从严从紧加强社会面疫情防控工作。为降低人员流动性,全市等级景区景点暂停开放,各类公园按照30%限流开放。

  北京市公园管理中心提示:为保障市民游客安全便捷游园,市属公园严格执行北京市疫情防控各项措施,严格开展预约限流、查验核酸阴性证明、测温扫码登记等工作,请市民游客提前预约,提供48小时内核酸检测阴性证明,科学佩戴好口罩,保持1米以上安全游览距离,不扎堆、不聚集,安全文明游园。(完)

【编辑:程春雨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved