分享到:

石家庄一牌楼顶冠因极端大风暴雨天气坠落 致8人遇难

石家庄一牌楼顶冠因极端大风暴雨天气坠落 致8人遇难

2022年07月03日 22:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月3日电 据石家庄市鹿泉区人民政府网站消息,7月2日18时28分,因突发极端大风暴雨天气,石家庄市鹿泉区上庄镇台头村村北牌楼顶冠(钢筋水泥砖瓦混合材质)从十二米处发生坠落,造成正在避雨的9名群众被压。18时35分,石家庄市鹿泉区消防救援大队指挥中心接报后,于18时38分到达现场开展救援。鹿泉区迅速组织公安、应急、卫健等有关部门和镇村干部同时开展救援。石家庄市和鹿泉区相关领导立即赶赴现场指挥救援。至搜救结束,共搜救出9人,其中8人遇难,1人正在医院治疗,生命体征平稳。

  目前,善后工作正在开展,事故具体原因正在调查中。鹿泉区迅速全面开展极端天气风险隐患排查,进一步提高极端天气预警和防范应对能力,确保人民群众生命财产安全。

图片来源:石家庄市鹿泉区人民政府网站
图片来源:石家庄市鹿泉区人民政府网站
【编辑:陈文韬】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved