分享到:

湖北恩施景区游客坠落事件:项目关停 展开调查

湖北恩施景区游客坠落事件:项目关停 展开调查

2022年07月23日 19:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网恩施7月23日电 (记者 董晓斌)湖北恩施地心谷景区官方网站23日通报,该景区22日发生一起游客坠落事件,一名10岁男孩在游玩时不慎从悬空桥上坠落,目前经过救治,该男孩暂无生命危险。

  通报称,7月22日15时50分左右,一上海籍游客潘某(10岁)在家人陪同下游玩湖北佳音旅游发展有限公司地心谷景区“步步惊心”项目时,不慎从悬空桥上坠落。事故发生后,景区第一时间将潘某送往恩施州中心医院进行全力救治,并安排专人全程陪护。

  经初步诊断,潘某腰椎、胸椎骨折,头皮裂伤,暂无生命危险。目前,建始县文旅部门已责令关停该游乐项目,并对景区进行全方位安全隐患排查。相关部门正在对事故原因进行调查。

  恩施地心谷景区官方网站显示,该景区为国家AAAA级旅游景区,位于318国家景观道“1520”、沪渝高速“1314”网红里程碑打卡处的建始县高坪镇,是一处集高山峡谷山水观光、文化体验、休闲度假、运动康养、自驾露营、研学旅游于一体的多功能、综合性景区。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved