铁皮西红柿成村民“致富果” 线上线下销售忙

分享到:

铁皮西红柿成村民“致富果” 线上线下销售忙

2022年11月27日 17:42 来源:央视网
大字体
小字体
分享到:

  央视网消息:连日来,河北秦皇岛抚宁区的铁皮西红柿陆续成熟,迎来销售旺季。

  在秦皇岛市抚宁区茶棚乡的蔬菜大棚里,铁皮西红柿挂满枝头。农户们正在忙着采摘、装箱、打包。

  秦皇岛市抚宁区西红柿种植有30多年历史,年产量达6000万公斤。铁皮西红柿因底部有绿色的晕圈而得名,饱满多汁深受消费者青睐。当地通过培育电商、与收购商签订订单等方式,多措并举拓宽销售渠道,让鲜甜可口的西红柿成为村民的“致富果”。

【编辑:朱延静】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部