北京门头沟区强降雨已致2人死亡

分享到:

北京门头沟区强降雨已致2人死亡

2023年07月31日 15:48 来源:人民日报客户端
大字体
小字体
分享到:

  7月29日20点开始,北京市门头沟区连续遭遇强降雨。截至目前,全区平均降雨320.8毫米,有11站点超过400毫米,有2个站点超过500毫米,最大妙峰山高山玫瑰园站580.9毫米。

  该区在今天上午的抢险巡查时,在河道中发现2人。发现时,2人均已失去生命体征。

  门头沟区正在全力应对此次强降雨之中,希望广大市民朋友,自觉听从、主动配合属地政府统一安排,及时远离河道、山体、积水路段等风险区域。请大家相互转告、相互提醒、守望相助,一起平安度汛!(人民日报客户端 贺勇)

【编辑:钱姣姣】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部