四川渠县:施工人员移动脚手架过程中发生触电4人死亡

分享到:

四川渠县:施工人员移动脚手架过程中发生触电4人死亡

2023年11月28日 10:09 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网成都11月28日电 (记者 刘忠俊)11月27日晚,四川达州市渠县应急管理局发布通报,称触电事故系施工人员移动脚手架过程中触碰到了10千伏高压线引发,导致4人死亡。

  官方通报称,2023年11月26日7时50分,四川省达州市渠县渠南街道大山社区11组一处在建仓库工地,4名施工人员将高8.95米的脚手架推向工地另一处过程中,触碰到对地垂直距离7.76米的10千伏高压线,造成4人死亡。

  事故发生后,达州市、渠县相关部门迅速赶赴现场开展处置工作,并成立了事故调查组。

  目前,事故发生原因相关部门正在调查、善后处置工作也正在进行中。(完)

【编辑:于晓】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部