被解聘心生怨恨 男子盗窃昔日工友报复——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    被解聘心生怨恨 男子盗窃昔日工友报复
2009年12月25日 15:08 来源:山西晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  被单位解聘后,张某怀恨在心,偷盗昔日工友的财物予以报复。今天记者获悉,犯罪嫌疑人已被太原市公安局经济技术开发区分局刑事拘留。

  12月14日,位于太原经济技术开发区的某印刷厂的女工宿舍被盗。失窃财物除2400元现金外,羽绒服、牛仔裤、皮鞋、皮包以及保暖内衣都被偷了。警方经过现场勘查分析,初步断定嫌疑人为女性。在该厂人事部门的配合下,警方对厂区内40余名女工逐一进行了排查,但没有发现可疑人员。

  随后,警方通过厂区的监控录像发现,一名女子在案发当天下午2时空手进入女工宿舍,约40分钟后,拉着一个手提箱走出厂区。经厂方辨认,这名女子是不久前解聘的员工。通过对与其相熟的女员工进行了解,警方很快就锁定了这名女子的去向。

  12月21日,经过多日布控,警方终于将张某抓获。原来,张某被解聘后一直耿耿于怀,遂产生了报复念头。由于对厂里员工的作息时间非常了解,于是她在12月14日下午趁昔日姐妹上班时,潜入宿舍大肆行窃。(记者 杨晶)

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved