中新网APP

中新视频

中新网

暴雨中交警托举光缆40分钟守护路人

发布时间:2020年06月10日 13:30     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  6月9日10时许,受强降雨影响,广西来宾市城区柳来路与北二路交叉路口路旁大树倒塌导致横过马路上空的光缆线掉落,存在很大安全隐患。

  为保障民众出行安全,该市公安局交警支队一大队执勤警员黄宾站在道路隔离栏上徒手撑起光缆线长达40分钟。

  路过的市民将交警雨中执勤的图片和视频发到朋友圈后引发热议,纷纷点赞。黄宾事后称,当时已临近学生放学高峰期,为了确保过往车辆及行人安全顺利通行,他来不及多想就起身站了上去。(莫崇贵 李晨 黄艳梅 视频来源:来宾市公安局)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved