中新网APP

中新视频

中新网

重庆发现4例新冠肺炎确诊病例 民众连夜开展核酸检测

发布时间:2021年11月03日 13:57     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月2日0-24时,重庆市报告新增本地新冠肺炎确诊病例4例。陆军军医大学新桥医院根据地方卫健委统一安排部暑,立即启动应急预案,全院上下联调联动,连夜为驻地民众开展核酸检测。医院方面临时开辟了多个核酸采集点,并从去年参加过武汉抗疫的医疗队员当中抽组人员加强到核酸采集工作之中。

  截至3日11时,新桥医院共采集核酸样本近5000份,后续的防疫防控工作正有序开展。(尹传东 谭又铭 制作 贾楠 视频来源 陆军军医大学新桥医院)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved