中新网APP

中新视频

中新网

湖南东安:千年银杏披“金甲”

发布时间:2021年11月06日 17:32     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,湖南省东安县南桥镇马皇村罗汉山上的一株千年古银杏树迎来最佳观赏期,片片黄叶点缀枝头,仿佛披上了一身“金甲”,引来了游客驻足一睹“银杏染秋”的美景。

  东安县南桥镇马皇村千年古银杏已有2500余年树龄。

  为加强对古银杏的保护,东安县林业部门不仅护砌了坡脚,固绑了树撑,还建设了亭舍,修葺了护栏栈道,完善了景点基础设施。(唐孟明 唐游光 易恒戬 制作 乐小敏)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved