中新网APP

中新视频

中新网

河北衡水一居民打政务热线被训斥 涉事人员被停职

发布时间:2021年11月25日 17:57     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,河北省衡水市居民李恒为咨询小区物业费问题,打了3次12345政务热线和20多次政府部门值班电话,咨询的问题没得到答案,反而遭到当地建设局物业科工作人员训斥:“12345能办什么事啊?”12345热线是我国的政务服务便民热线。

  11月25日,河北衡水高新区微信公众号发布通报称,对“河北衡水居民拨打政务热线后被训斥”有关情况,高新区高度重视,第一时间进行了核查。经查,11月23日上午,保利拉菲公馆小区一购房业主电话向区建设局反映其在办理收房手续时物业公司收取物业费问题。区建设局物业科工作人员白某沟通方法简单,说话不负责任,影响恶劣。目前已对当事人白某停职检查,由区纪工委进一步调查处理,区建设局已和该业主进行沟通,进一步了解业主具体诉求,依法依规解决问题。(制作 岳子岩)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved