中新网APP

中新视频

中新网

两树一廊——感受瓜果之乡的魅力

发布时间:2022年03月22日 20:06     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  在物华天宝、人杰地灵的和田传颂着一段稀世奇树的佳话。树龄500余年的无花果王、1370余年的核桃树王吸天地之精华,蕴万物之灵气,宛若一位阅尽世事,正颐养千年的老人,虽历经了岁月的变迁,仍苍劲挺拔、枝繁叶茂,焕发着蓬勃生机,给人以生生不息的希望。如今环绕着稀世奇树所建造的具有民族风情和文化气息的公园笑迎八方宾客,继续传递着和田人对生活的热情期盼。

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2023 chinanews.com.

All Rights Reserved