中新网APP

中新视频

中新网

网上逃犯到服务大厅处理车辆违章 被当场抓获

发布时间:2021年06月26日 16:14     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  6月25日,江西省南昌市红谷滩交警大队业务科在日常工作中成功抓获一名网上逃犯。

  监控画面显示,当天上午9点30分左右,南昌红谷滩交管服务大厅在办理业务过程中,一名身着条纹上衣的中年男子来到3号窗口,准备处理一辆宜春车牌的交通违法。

  工作人员按流程刷身份证、扫描行驶证和驾驶证后,在进行处理过程中,系统弹出提示,“经核对在逃人员信息库,该申请人为在逃人员。”工作人员一边以处理外地车牌需要领导进行审批为由拖延时间,一边打电话给业务科科长进行汇报。

  红谷滩交警大队业务科科长徐焕群了解情况后,立即通知办案组民警到窗口将违法嫌疑人带到讯问室留置。

  办案组民警迅速出击,来到窗口以需处理的车辆是外地车辆需要到内设办公室处理为由,将该在逃人员顺利带到大队讯问室进行进一步调查。经进一步确认,该名男子确系江西宜春高安市公安局经侦大队上网追逃人员。

  目前,该名犯罪嫌疑人已被当地派出所控制,下一步将移交高安警方。(华山 徐焕群 陈紫倩 视频来源 南昌市红谷滩交警大队)

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved