中新网APP

中新视频

中新网

四川泸州扔烟头烫穿婴儿车肇事者自首

发布时间:2021年12月05日 11:02     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,四川泸州龙马潭某小区一个未熄灭的烟头从天而降,将楼下一台婴儿车车顶直接烫穿,当时婴儿正睡在车里,所幸婴儿家长及时发现,未酿成惨剧。接警后龙马潭区公安分局安宁派出所赶到现场,但一直无人承认,民警通过调取监控探头、询问目击者,仍未能锁定肇事者。

  随后现场烟头被提取并交由刑事技术部门开展相关检测,12月1日警方从烟头检测得出结果,显示为一名男性的DNA。2日晚事发小区住户向某某(男 65岁)来到安宁派出所讲明情况并承认烟头为自己所丢,随后派出所对向某某开展询问并提取了血样。12月3日下午,向某某的DNA检测结果与烟头DNA相匹配。随后向某某向当事人道歉并取得谅解,因此事未造成严重后果,派出所对向某某进行了批评教育。(邹立杨 制作 周璟 视频来源 泸州公安)

责任编辑:【吴庆才】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved