中新网APP

中新视频

中新网

西宁警方护航 护送高烧抽搐儿童快速就医

发布时间:2022年04月17日 15:44     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  4月16日上午,西宁市城西区某小区居民家中4个多月的婴儿因发烧抽搐,手脚发青,急需前往医院进行救治,但是由于自2022年4月14日21时30分至4月17日24时,西宁市城中区、城西区、城北区实行静态管理,该居民便向小区内的执勤民警求助。

  执勤民警了解后,立即向上级汇报情况,让连点指挥中心执勤辅警肖翔驾驶警车将孩子第一时间送至就近医院,后因孩子病情复杂,医院建议送往儿童医院,辅警肖翔又驾驶警车顺利将患病儿童送医,直至将孩子交给救护人员后方才离开。(祁增蓓 制作 岳子岩 视频来源 西宁市公安局城西公安分局)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved