中国足协:水庆霞不再担任中国女足主教练

发布时间:2023年11月20日 19:03     来源:中国新闻网

  11月20日,据中国足协消息,巴黎奥运会女足亚洲区预选赛第二阶段比赛结束后,由于中国女足未能获得巴黎奥运会参赛资格,主教练及原教练组执教的合同根据约定已自动终止,水庆霞不再担任中国女足主教练。

  为参加12月2日、6日在美国举行的中美女足两场热身赛,中国女足集训队将由临时教练组带队完成此项赛事任务。下一步,中国足协将通过认真研究、慎重考虑,选择新周期中国女足主教练人选。

  感谢水庆霞教练及其教练团队在执教中国女足期间的辛勤付出,祝水庆霞教练在今后的工作和生活中一切顺利。

  随后,水庆霞在个人社交媒体发文写道,“感谢所有支持我和信任我的人,感谢这一段旅程和经历带给我的收获,我只希望中国女足越来越好,希望姑娘们能真正在场上享受足球带来的快乐! ”

  (制作 乐小敏)

责任编辑:【李季】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved