2023年01月29日 星期日

东西问·中外青年对话:战疫中的青年力量

青年如初春,如朝日,是人生中最宝贵的时期,也是当今以及未来世界的希望。在这场抗击新冠肺炎疫情的“战疫”中,世界各国青年站到了第一线,在各个领域贡献着自己的力量。在五四青年节,中国新闻网协同全球华文媒体,邀请演员陈龙、法国姑娘乐盖曦、华裔青年蒋意荃共同做客《东西问·中外青年对话》,分享战疫中的青年力量。

分享到:
图文滚动

刷新

相关直播
相关新闻
边看边聊
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved