分享到:

61年!全国失散最长时间的兄弟团圆了!

61年!全国失散最长时间的兄弟团圆了!

2021年06月25日 19:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动
61年!全国失散最长时间的兄弟团圆了!
    失散61年的兄弟深情相拥。 银川市公安局供图
向民警赠送锦旗表示感谢。 银川市公安局供图
向民警赠送锦旗表示感谢。 银川市公安局供图

  6月24日上午,61岁的葛迪(化名)在银川市公安局刑侦支队民警的陪同下,在陕西省宝鸡市太白县和失散61年的二哥葛宇(化名)团圆。据了解,葛宇(化名)是我国目前已知找回失踪时间最长的失散人员。银川警方通过大数据库比对,在宝鸡警方的紧密协作下,最终使失散61年的兄弟成功团圆。(记者 杨迪 李佩珊 )

【编辑:李霈韵】

图片新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved