分享到:

东莞台博会首设城市主题馆助台企转型升级

东莞台博会首设城市主题馆助台企转型升级

2021年10月25日 20:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社东莞10月25日电 (李映民 李纯)2021东莞台湾名品博览会(简称:东莞台博会)25日启动“台博会宣传周”。记者从台博会组委会获悉,本届台博会将首次设立城市主题馆,助力各地台商转型升级,共享台博会带来的新活力、新机遇。

  本届东莞台博会升级为省级展会,吸引了来自江西、温州、贺州等5个省、市以及深圳、惠州、珠海等5个大湾区城市参加。展会将首次设立城市主题馆,各个参展城市的台企将以主题馆的形式报团参展,每个省、市的宝藏台企和顶尖产品进行集中展示。

  据东莞台博会组委会相关负责人介绍,升级后的东莞台博会有很大吸引力,除了首次设立江西、温州、深圳、珠海、中山、惠州、揭阳、贺州等城市主题馆外,展会将5G云端物联网和半导体“二馆合一”,首次设立的半导体和5G云端物联网主题馆,成为本次展会最大展馆之一。台湾芯片巨头钰创、全球百强智慧设备制造商英业达、物联网厂商研华科技等多个明星台企都将亮相该馆。

  本届东莞台博会将于10月28日至10月31日在东莞市举行,展期4天,展览面积约30000平方米,参展商家超430家。其中,电子信息3C数码相关产业参展商超过七成,届时,5G、物联网、半导体、智慧生活、电子信息产业等众多“黑科技”产品将在展会上揭开神秘面纱。(完)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved