分享到:

台湾资深媒体人预测:2022选战蓝军可能稳赢10个县市

台湾资深媒体人预测:2022选战蓝军可能稳赢10个县市

2022年01月17日 10:28 来源:中国台湾网参与互动参与互动

  中国台湾网1月17日讯 据台湾中时新闻网报道,台湾资深媒体人黄暐瀚昨日预测表示,目前台湾地区22县市当中,中国国民党可能赢的县市还是比民进党多,至少能赢10个县市。

  报道说,针对2022年台湾地区县市长选举,民进党已成立选举对策委员会及协调工作小组,中国国民党则最快在农历年后出炉提名办法。

  黄暐瀚16日在政论节目分析2022选战表示,他算了一下,目前22县市当中,中国国民党可能赢的县市还是比民进党多,至少有10个县市,分别是新北市、台中市、新竹县、苗栗县、彰化县、南投县、花莲县、台东县、金门县跟连江县。中国国民党在这10个县市稳扎稳打,是会赢的。另外,民进党有4个县市:嘉义县、屏东县、台南市跟高雄市,中国国民党可能比较难拿得回来。

  黄暐瀚指出,还有中间8个县市就是胶着区。中国国民党在桃园台面上的人选有民代鲁明哲和万美玲,两人都很强,还有桃园市议长邱奕胜要不要选,中国国民党主席要赶快把问题解决掉。(中国台湾网 娟子)

【编辑:程子倬】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved