分享到:

国民党将正式提名蒋万安参选台北市长

国民党将正式提名蒋万安参选台北市长

2022年05月16日 09:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月16日电 综合台湾媒体报道,国民党“立委”蒋万安将解除隔离,据了解,国民党将于中常会提名蒋万安参选台北市长。届时蒋万安也会发表参选宣言。蒋万安表示,原本就与团队积极在准备、争取机会,若是获得党的提名,一定全力以赴。

  当天一同被提名的,还有拟参选基隆市长的前“立委”谢国梁,以及参选南投县长的国民党“立委”许淑华。

  受疫情影响,国民党中常会上周原定就要提名蒋万安、谢国梁及许淑华,因蒋万安、谢国梁此前确诊新冠肺炎,相关提名作业因此顺延。由于蒋万安将于25日结束居家照护及自主健康管理,国民党方面拟安排在当日下午中常会正式提名蒋万安参选台北市长,蒋万安也会亲自出席,发表参选宣言。

  针对年底县市首长选战,国民党目前已提名台南市、新竹县、金门县、彰化县、云林县、嘉义市、宜兰县、屏东县等八县市。

【编辑:叶攀】

台湾新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved