中新网APP

中新视频

中新网

【臺灣映像】大數據分析師賴以靈:在上海找到家的感覺

发布时间:2021年11月30日 09:29     来源:中国新闻网

分享到:

  雷厲風行的職場人,溫柔可人的媽媽,這是賴以靈人生中最重要的兩個角色,但歸根結底,她還是希望能成為自己。賴以靈,出生於臺北,成長在國外,這樣的經歷讓她一直致力於打破各種各樣的印象,包括行業,性別和角色。她一直認為,人不管扮演多少種角色,最關鍵的是追尋真正的自我。

  如今,賴以靈選擇來到上海定居,這裏雖然不是她的故鄉,但卻給了她家的感覺。在這個“家”裏,賴以靈可以真正卸下沉重的鎧甲,做好自己,實現生活的理想,也讓自己兒子收穫著無憂的童年和成長的快樂。

责任编辑:【王祎】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved