中新网APP

中新视频

中新网

好欢螺发布说明:生产环节无异常 将积极配合调查

发布时间:2021年11月29日 13:36     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月28日晚,好欢螺在其官方微博发布“食品质量事件”调查进度说明。

  说明中表示,好欢螺已在2021年11月26日成立食品安全专项调查组,对生产现场所有食品加工机械、包装机械、食品接触面、食品盛放器皿、储存环境进行全面检查,同时对涉事批次产品进行全链条追溯,调取了该批次产品的生产过程记录、出厂检验报告,均未发现异常。柳州市市场监督管理局于11月28日上午前往好欢螺工厂展开调查,调查内容包括:食品原辅料质量及存放环境、生产工艺流程、生产区域卫生等并抽取涉事批次产品(2021年9月16日N12)进行送检。

  此外,好欢螺官方已与投诉顾客取得直接联系,接下来将积极配合监管部门调查取证力求向公众全面还原本次涉事产品的客观真实情况。(制作 隋致远)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved