字号:

ATP年终总决赛:蒂姆提前出线 费德勒小德将迎生死战

ATP年终总决赛:蒂姆提前出线 费德勒小德将迎生死战

2019年11月13日 11:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月13日电 ATP年终总决赛比约-博格组男单次轮两场对决北京时间13日战罢,费德勒收获本届赛事的个人首胜,德约科维奇遭遇蒂姆逆转。蒂姆提前锁定晋级资格,而小组赛末轮,瑞士天王将与小德迎来生死战考验,胜者方可以小组第二晋级淘汰赛。

资料图:当地时间7月14日,德约科维奇(左)获得温网冠军,费德勒夺得亚军。
资料图:当地时间7月14日,德约科维奇(左)获得温网冠军,费德勒夺得亚军。

  首战失利的费德勒当日与贝雷蒂尼交手,首盘经过抢七获胜,第二盘又两度完成破发,最终以2:0(7:6(2)/6:3)的比分击败对手,收获年终总决赛首胜。

  另一场比赛中,德约科维奇在先赢一盘的情况下痛失好局。尽管他在决胜盘5:6落后时破掉对手发球胜赛局,并在抢七中一度以3:0领先,但关键时刻失误频频让他将胜利拱手相让,最终,小德1:2(7:6(5)/3:6/6:7(5))被蒂姆逆转。

  本组中,两轮过后蒂姆以全胜战绩提前锁定小组第一。小德和费德勒均为1胜1负,末轮决战,两位男子网坛巨头将上演强强对话,争夺仅余的一张晋级门票。届时,两人唯有取胜方可抢占小组第二的位置,毫无疑问,这场生死战会将本届赛事推向第一个高峰。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved