分享到:

格斗女王张伟丽平安回国 防护服上的细节很暖心

格斗女王张伟丽平安回国 防护服上的细节很暖心

2020年04月21日 09:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端4月21日电 20日晚,因疫情滞留美国近3个月的格斗女王张伟丽终于平安归国,归程中的她可谓全副武装,防护服上一处小细节也是十分暖心。

张伟丽平安抵达天津。图片来源:张伟丽微博
张伟丽平安抵达天津。图片来源:张伟丽微博

  北京时间3月8日,经五回合激斗,张伟丽在美国举行的UFC248站女子草量级卫冕战上,以点数击败波兰选手乔安娜,成功卫冕金腰带。但由于全球疫情变化,张伟丽选择留在当地。

  经过近三个月的漂泊,张伟丽20日凌晨从美国洛杉矶起飞,经历长途飞行后,于晚间抵达天津。

  落地的第一时间,张伟丽通过微博报平安道:“平安落地了,感谢大家的关心。飞机上都很顺利,体温都正常。我们终于回来了,走的时候还在下雪,现在已经春暖花开了。等待检疫,隔离。”

张伟丽防护服上的暖心小细节。图片来源:张伟丽个人微博
张伟丽防护服上的暖心小细节。图片来源:张伟丽个人微博

  值得一提的是,张伟丽的防护服上写着:“各位空乘、检疫、执法、医疗工作人员,你们辛苦了!”这个细节也是让网友们大呼暖心。

  回想起这一路,张伟丽说:“从美国飞过来没有吃饭,没有喝水,全程戴着口罩,也换过几次口罩。来到天津以后,检疫程序非常周密,工作人员非常热情,大家很辛苦。”

  同时张伟丽也对未来十四天的隔离生活做出了规划,她表示要合理安排时间,将会看书、学英文和自我训练。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved