分享到:

C罗职业生涯750球:感谢教练与队友,感谢对手

C罗职业生涯750球:感谢教练与队友,感谢对手

2020年12月03日 09:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动
C罗社交媒体截图。
C罗社交媒体截图。

  中新网客户端12月3日电 3日凌晨进行的欧冠小组赛中,尤文图斯主场3:0轻取基辅迪纳摩。比赛中,C罗打进1球,这是他职业生涯中的第750个进球。赛后,C罗社交媒体发文庆祝这一成就。

  C罗写道:“750粒进球,750个快乐的时刻,750回球迷脸上的笑容。感谢所有帮助我达到这个惊人数字的球员和教练,感谢所有对手,让我每天更加努力,更加勤奋。更重要的是,感谢我美好的家庭,无论我是否遭遇困境,他们始终支持我。下一个目标,800个进球,努力吧。”

C罗打进职业生涯中第750个进球。
C罗打进职业生涯中第750个进球。

  在当日比赛中,尤文第21分钟取得领先,阿莱士-桑德罗传中,小基耶萨前点头球破门。第31分钟,C罗推射,但是击中横梁。

  下半场易边再战,小基耶萨突入禁区右侧传中,莫拉塔抢在门将之前垫射,C罗后点包抄推过门线,打进个人职业生涯的第750个进球。第66分钟,莫拉塔铲射入网,为尤文锁定胜局。最终,尤文图斯3:0战胜对手。

  根据统计,C罗的750粒进球分布为:为葡萄牙体育打进5球、为曼联打进118球、为皇马打进450球、为尤文图斯打进75球、为葡萄牙国家队打进102球。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved