分享到:

2020足球世俱杯抽签结果出炉 拜仁直接进半决赛

2020足球世俱杯抽签结果出炉 拜仁直接进半决赛

2021年01月20日 16:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动
国际足联社交媒体截图。
国际足联社交媒体截图。

  中新网客户端1月20日电 当地时间19日,2020世俱杯抽签结果出炉,拜仁将在半决赛中对阵东道主杜海尔和阿尔阿赫利之间的胜者。

  另一场半决赛将由南美解放者杯的冠军,对阵新莱昂自治大学老虎足球俱乐与蔚山现代足球俱乐部之间的胜者。两支巴西球队桑托斯和帕尔梅拉斯将在本月底争夺南美解放者杯的冠军。

  受到疫情影响,大洋洲冠军奥克兰城此前已经宣布退出比赛。他们第一轮对阵杜海尔的比赛也因此取消,东道主杜海尔直接晋级下一轮。

  日前国际足联在一份声明中表示,尽管过去一段时间以来,国际足联一直与奥克兰城队、新西兰足协、大洋洲足联保持着密切联系,但是新西兰当局在隔离和防疫方面的要求,超出了国际足联的掌控范围。

  在奥克兰城退出之后,参加今年世俱杯的球队剩下了6支,包括欧洲冠军拜仁慕尼黑队、非洲冠军埃及阿赫利队、亚洲冠军韩国蔚山现代队、中北美洲冠军墨西哥老虎队、东道主杜海尔以及月底产生的南美解放者杯赛冠军球队。

  2020世俱杯原定于2020年12月在多哈进行,受到疫情的影响,国际足联在与各大洲足联协商之后,将去年的赛事推迟至今年2月展开,具体时间为2021年2月1日至11日。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved