分享到:

利物浦宣布范戴克已恢复训练 复出时间依旧未定

利物浦宣布范戴克已恢复训练 复出时间依旧未定

2021年02月20日 13:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月20日电 北京时间20日,英超利物浦俱乐部官方公布了范戴克进行恢复训练的视频。自去年10月右膝前十字韧带受伤后,范戴克一直缺席比赛。目前,他何时能够复出依旧未定。

范戴克进行恢复训练。利物浦官方视频资料截图。
范戴克进行恢复训练。利物浦官方视频资料截图。

  在去年10月利物浦与埃弗顿的同城德比战中,埃弗顿门将皮克福德与范戴克在禁区内相撞,后者当即因伤下场,之后被诊断为右膝前十字韧带受伤。

  不久之后,利物浦俱乐部官方发布公告称,范戴克在伦敦成功接受了膝盖手术,他将在俱乐部医疗团队的帮助下开始康复训练。

  那时,利物浦官方表示还无法就恢复计划给出具体时间表。而有媒体预估,范戴克赛季报销,要到下赛季才能复出。

  作为卫冕冠军,本赛季利物浦曾一度稳居联赛积分榜首,但随着包括范戴克在内等多名主力相继受伤,利物浦战绩也出现大幅度下滑,目前仅位居积分榜第6,落后领头羊曼城多达16分,基本退出冠军争夺。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved