分享到:

再迎强手!张伟丽4月进行UFC草量级第二场卫冕战

再迎强手!张伟丽4月进行UFC草量级第二场卫冕战

2021年03月09日 10:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月9日电 北京时间9日,终极格斗冠军赛(UFC)官方宣布,女子草量级冠军张伟丽将在北京时间4月25日进行自己的第二场冠军头衔卫冕战,她的对手为草量级的另一位标杆选手罗斯-娜玛尤纳斯。

UFC官方发布比赛海报。
UFC官方发布比赛海报。

  2019年8月,在UFC格斗之夜深圳站比赛中,张伟丽用时42秒TKO击败冠军杰西卡-安德拉德,成为中国首位UFC冠军。

  去年3月,张伟丽在美国拉斯维加斯举行的UFC248站女子草量级世界冠军卫冕战上,在五个回合里以点胜击败波兰选手乔安娜,成功卫冕。

  张伟丽与乔安娜的这场比赛,在去年底也被评为“2020UFC年度最佳比赛”。

微博截图。
微博截图。

  在第二场卫冕战正式官宣之后,张伟丽在个人微博上发布比赛海报,配文中一连用了数个“来了”,看起来,对于自己的第二场卫冕战,张伟丽充满期待。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved