分享到:

首局仅得8分!迈阿密站大坂直美23连胜遭终结

首局仅得8分!迈阿密站大坂直美23连胜遭终结

2021年04月01日 10:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图片来源:WTA官方微博。
图片来源:WTA官方微博。

  中新网客户端4月1日电 北京时间1日,WTA迈阿密站结束全部1/4决赛的争夺,2号种子大坂直美爆冷不敌23号种子萨卡里,23连胜遭遇终结。

  在萨卡里和大坂直美的比赛中,萨卡里首盘仅丢8分,第2盘1:4之后连赢5局,最终6:0 、6:4战胜对手。本场失利,使得大坂直美的23连胜遭到终结,重返世界第一的脚步暂时停止。

  在此前进行的其他几场1/4决赛中,8号种子安德莱斯库以6:4、3:6、6:3艰难击败近来势头强劲的西班牙选手托莫,进入四强的同时继续刷新在本站的最佳战绩。

  5号种子斯维托丽娜直落两盘以6:3、6:2完胜塞瓦斯托娃,创造职业生涯在本站的最佳战绩。这是她在去年斯特拉斯堡站之后的首个巡回赛四强,也是2019年WTA年终总决赛之后的最高级别四强。

  赛事卫冕冠军、头号种子巴蒂以6:4、6:7(5)、6:3力克7号种子萨巴伦卡,取得在本站的十连胜,锁定一个四强席位。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved