分享到:

CBA联赛:深圳球员沈梓捷当选3月最佳防守球员

CBA联赛:深圳球员沈梓捷当选3月最佳防守球员

2021年04月06日 14:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动
沈梓捷上篮。
沈梓捷上篮。

  中新网4月6日电 北京时间5日晚,CBA联赛宣布深圳马可波罗球员沈梓捷 当选2020-2021赛季CBA联赛3月最佳防守球员。

  CBA联赛官方微博写道:“防守端,他大鹏展翅,遮天蔽日,将对手的进攻拒于篮下;进攻端,他展翅翱翔,攻城拔寨,更是永不放弃,带领球队上演绝杀好戏。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,祝愿‘大鸟’飞得更高!”

  深圳男篮目前排名联赛第六,沈梓捷是队中的内线核心。他场均能有2次抢断、11.5个篮板、2.9个盖帽。

  赛季初对阵广东男篮的比赛中,沈梓捷砍下35分,刷新了个人生涯得分纪录。除此之外,他还拿到了7篮板4助攻5盖帽,罚球24中21。

  上个月与新疆男篮的比赛中,沈梓捷在最后3秒跳投绝杀比赛,帮助深圳男篮104:103击败新疆男篮。在刚刚结束的CBA全明星周末中,沈梓捷入选了南区明星队,并最终帮助南区明星队取得了胜利。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved