分享到:

中国女足积极备战东京奥运 贾秀全强调做好细节

中国女足积极备战东京奥运 贾秀全强调做好细节

2021年06月18日 12:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端北京6月18日电 据中国足协消息,为备战即将到来的东京奥运会,中国国家女子足球队于6月10日在中国足球协会训练基地集结,展开赴东京前的最后一次集训。

2021年4月13日,在江苏苏州举行的东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛第二回合的比赛中,中国队通过加时赛以2比2战平韩国队,从而以总比分4比3胜出,女足姑娘们在终场哨声响起后笑着迎来了奥运会的入场券。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 泱波 摄
2021年4月13日,在江苏苏州举行的东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛第二回合的比赛中,中国队通过加时赛以2比2战平韩国队,从而以总比分4比3胜出,女足姑娘们在终场哨声响起后笑着迎来了奥运会的入场券。 中新社记者 泱波 摄

  中国女足主教练贾秀全介绍,在香河基地集训期间,26名队员展现出了积极的精神面貌和良好的竞技状态,全队正全力以赴做好奥运会的备战和参赛工作。

  贾秀全介绍,虽然在奥运会预选赛附加赛中战胜韩国队晋级,但球队还有很多细节问题需要解决。此次集训期间,队伍将认真做好技战术细节训练,争取不断提高技战术水平,并在奥运会舞台上展现出新女足精神。

  目前,队伍体能、力量、战术等综合训练正按部就班地进行。另外,集训期间也将根据中国队奥运会比赛赛程,有针对性的安排教学比赛。

  按照计划,队伍将一直集中训练到出征东京。(完)

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved