分享到:

本届欧洲杯八强全部出炉:焦点战比利时迎战意大利

本届欧洲杯八强全部出炉:焦点战比利时迎战意大利

2021年06月30日 09:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端北京6月30日电 随着英格兰与乌克兰在北京时间今晨晋级,本届欧洲杯八强全部出炉。上半区的4支球队为瑞士、西班牙、比利时、意大利,下半区还剩下捷克、丹麦、英格兰和乌克兰。

八强对阵 截图自欧足联官网
八强对阵 截图自欧足联官网

  这8支球队中,西班牙、意大利、丹麦曾夺取过欧洲杯冠军,比利时、英格兰在上届世界杯中闯入四强。

  1/8决赛中被淘汰的球队里,葡萄牙、德国败给了其他夺冠热门,而法国和荷兰是双双被爆冷出局,这再次证明了欧洲无弱旅。

  接下来的1/4决赛将于北京时间7月3日、4日进行,具体对阵为:瑞士vs西班牙、比利时vs意大利、捷克vs丹麦、英格兰vs乌克兰。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved