分享到:

欧冠焦点战大巴黎击败曼城 梅西迎来加盟后首球

欧冠焦点战大巴黎击败曼城 梅西迎来加盟后首球

2021年09月29日 09:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端北京9月29日电 北京时间29日凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠小组赛中主场对阵曼城。比赛第74分钟,梅西与姆巴佩打出精彩配合,最终由梅西在禁区前沿起脚完成破门,这是他自加盟以来为巴黎圣日耳曼打入的首粒进球。最终巴黎主场2:0取胜,积分升至小组榜首。

海报来源巴黎圣日耳曼官方微博
海报来源巴黎圣日耳曼官方微博

  这是小组赛本轮的焦点之战。巴黎圣日耳曼在法甲中豪取八连胜,而曼城同样状态正佳,他们刚刚在上周末的联赛中完胜切尔西。此前有伤在身的梅西此役首发登场,与内马尔、姆巴佩搭档攻击线。

  主场作战的大巴黎在比赛第7分钟迅速取得领先。姆巴佩右路下底回敲,混乱中盖耶起脚抽射破门。曼城第25分钟连续制造威胁,德布劳内禁区左侧传中,斯特林头球攻门击中横梁,贝纳尔多-席尔瓦的的补射击中门框。

  随着比赛的深入,客场作战的曼城逐渐掌控比赛节奏,他们不断给主队腹地施压,但唐纳鲁马力保球门不失。

  比赛第74分钟,大巴黎获得反击机会,梅西与姆巴佩打出精彩配合,最终由梅西在禁区前沿起脚完成破门,这是他自加盟以来为巴黎圣日耳曼打入的首粒进球。

  两球领先的主队在随后比赛中将更多精力投入防守。补时阶段,还出现了梅西卧倒当人墙的情形。最终大巴黎主场2:0取胜,积分反超曼城升至小组榜首。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved